Supay vs Niupi empataron 2 - 2, el viernes pasado

El viernes pasado jugó SUPAY vs NIUPI con un resultado de 2 - 2, y en el desarrollo del partido existieron jugadas de gran importancia, como en el minuto 20 del primer tiempo Roberto Minda obtuvo su segunda tarjeta amarilla, lo que permitió su debida expulsión y permitió al otro equipo dominar el resto de minutos y parte del segundo tiempo. Pero la entereza y el esfuerzo de los jugadores de SUPAY permitió que se empatara por dos ocasiones el partido, el primer gol lo realizo Geovanny y el segundo Félix... los minutos finales fueron muy desesperantes y los muchachos que conformaron las barras gritaban , y gritaban, y gritaban... y la motivación de la barra impulsó a los muchachos a conseguir el empate.

Los muchachos dieron todo de si y el jugador destacado del partido fue "Pedrito", por no permitir que se dieran más goles en nuestra portería...

Gracias a los muchachos por su esfuerzo y muy especialmente a la barra, estamos en la lucha por el ascenso...